今天是
安康局开展“送清凉到企业”活动
2018-07-30

  

  近期,安康市持续高温,为督导快递企业有效保障一线工作人员的高温从业环境,确保平安度夏,727日,安康局联合市烟草专卖局组织开展了夏季“送清凉到企业”活动。 

  安康局为部分快递企业送去藿香正气液、板蓝根颗粒、风油精等抗暑用品480余份;现场查看各企业避暑抗暑用品和应急药品供应准备情况,要求其加强高温天气突发事件应急处置能力,认真实行错峰作业,为快递一线从业人员提供良好的高温从业环境。 

  通过为快递一线员工送清凉活动,激发了他们爱岗敬业的工作热情,快递员工表示,将认真履行好岗位职责,真情回馈组织的关怀,为邮政行业的健康发展贡献自己的力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西局召开非公快递企业党建工作现场座谈会[2018-08-01]
宝鸡局认真落实《快递企业安全生产责任清单》[2018-07-23]
铜川局强化快递企业实名收寄工作[2018-07-23]
安康局部署《快递企业安全生产责任清单》落实工作[2018-07-19]
延安局检查行业汛期安全保障工作[2018-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration