今天是
榆林邮政业发展纳入全市交通运输工作部署
2018-03-06

     

  近日,榆林市召开交通运输工作会议,将推动物流园区和农村客运综合服务站建设、大力发展农村物流、加快完善邮政普遍服务网络、推进建制村通邮等多项与邮政业发展紧密相关的工作纳入全年交通运输工作部署,邮政业发展再获利好。 

  会议指出,要推动靖边汽车货运站等物流园区和农村客运综合服务站建设,提高建制村客运班车的通达率,积极推进“互联网+农村物流”建设,大力发展农村物流。加快完善邮政普遍服务网络,大力推进建制村直接通邮工作。 

  榆林局表示,将积极谋划、随势而为,充分利用榆林建设交通强市的大好机遇,进一步深化交邮合作机制,创新合作模式和内容,拓展合作领域和范围,延伸合作层面和深度,促进邮政业与综合交通运输体系的深度衔接,加快交邮产业协同、融合发展,切实发挥邮政业在物流领域的先导作用,助力地方经济社会又好又快发展。    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西省副省长陈国强肯定陕西邮政业发展 对邮政业给予关注和支持[2018-03-01]
安康局联合文化部门开展“两会”期间“扫黄打非” 专项检查[2018-02-28]
榆林市副市长高度肯定邮政管理工作[2017-12-15]
西安局召开政企联席会提升邮政服务[2017-12-07]
榆林局部署邮政业贯彻落实十九大精神[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration