今天是
榆林局列入市商贸物流产业推进工作组成员单位
2018-01-16

  日前,榆林市政府印发《关于成立市商贸物流产业推进工作组的通知》,榆林局列入该工作组成员单位。 

  文件指出,为贯彻落实全市阶段性重大事项推进方案,推进全市商贸物流产业健康有序发展,市政府决定成立市商贸物流业推进工作组。榆林市邮政管理局主要负责推进全市快递物流园区及县区快递物流网络体系建设,打通快递行业最后一公里。 

  榆林局表示,将按照市政府要求,结合邮政行业发展实际,努力完善全市快递物流服务体系,形成以榆阳为中心、区域节点为支撑、城乡分拨配送网络为基础的“一中心、多节点、全覆盖”的现代快递空间发展格局,打造全产业链现代物流强市,大力发展榆林“枢纽经济”,为将榆林建设成为陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市贡献应有的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安市印发《关于推进电子商务发展的实施方案》[2015-05-14]
全省邮政管理暨党风廉政建设工作会议提出打造陕西快递产业升级版[2014-01-23]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration