今天是
西安局与蓝田县政府共商快递服务地方发展
2017-12-11

   

  127日,西安局与蓝田县政府召开快递服务地方经济发展座谈会。蓝田县副县长穆西锋、西安局相关部门负责人、市邮政公司、市快递行业协会和理事单位、蓝田工业园、县扶贫办、县经贸局、县农业局、华胥镇负责人参加会议。 

  参会各方围绕蓝田工业园智慧物流园区建设、快递服务现代农业、邮政业助推精准扶贫等工作进行了深入交流,并互相交换了意见。各快递企业负责人认真听取了蓝田工业园负责人关于智慧物流园区规划建设情况的介绍,并赴园区现场参观。 

  穆西锋表示,蓝田区位优势明显,公路交通便利,基础设施完备,是快递企业投资的优选之地,蓝田县政府欢迎各邮政、快递企业投资蓝田;并在政策允许范围内提供最优质的投资政策和政务服务,着力打造智慧物流产业聚集区。 

    西安局表示,要高度重视快递服务地方经济发展工作,大力支持各快递企业加强与蓝田县政府的战略合作,加大分拨、转运、仓储等项目的投资建设力度,着力打造快递服务现代农业示范项目,助推蓝田的樱桃等农特产品走出陕西,走向全国,为蓝田县经济社会发展做出更大贡献。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局调研全市快递服务进校园工作[2017-09-25]
西安局检查校园快递服务情况 推进快递规范化建设[2017-09-06]
渭南局召开高校快递服务规范化工作推进会[2017-08-25]
陕西省邮政管理局、省教育厅联合出台意见   规范高校校园快递末端服务[2017-08-02]
省邮政管理局、省教育厅联合推进“快递进校园”工程[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration