今天是
宝鸡局制订《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》
2018-06-22

    

  近日,为进一步严格落实中共八项规定精神,宝鸡局党组认真组织学习《中共陕西省邮政管理局党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》的通知,研究制订本局《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》。 

  宝鸡局党组召开专题会议,认真组织学习省局党组《实施办法》,同时,制定《中共宝鸡市邮政管理局党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》,从改进调查研究、精减会议活动、精简文件简报、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等方面,对全局党员干部认真贯彻落实中央八项规定精神提出具体要求。 

  下一步,宝鸡局将把学习党的十九大精神与贯彻落实中央八项规定结合起来,让中央八项规定精神在每位党员干部职工身上落地生根,坚决做到令行禁止,真正做到外化于行内化于心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商洛局开展落实中央八项规定精神专题警示教育活动[2018-06-14]
西安局开展中央八项规定精神专题学习[2018-05-24]
宝鸡局要求干部职工元旦春节做好廉洁自律[2017-12-25]
国家邮政局党组通知,要求2018年元旦春节期间,贯彻落实八项规定 驰而不息纠正“四风”[2017-12-25]
陕西局加强中秋国庆期间廉洁自律工作[2017-09-19]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration