今天是
吉林市政府应急办、市邮政管理局来西安考察交流
2018-05-09

  

  近日,吉林省吉林市政府应急办、市邮政管理局一行5人在西安考察邮政业应急预案修订工作,并与西安局进行座谈交流。 

  考察组一行先后到空港新城的申通快递西北分拨中心、圆通西北分拨中心和百世快递西北分拨中心考察参观,并围绕邮政业发展情况、邮政业应急预案制定实施及邮政业安全监管工作与企业负责人进行了沟通交流。 

  考察组与西安局召开座谈会,详细了解西安市推动快递业创新发展、邮政公安联合执法、快递三轮车规范管理、党报党刊乡镇当日见报等工作开展情况,并介绍了吉林市邮政业发展和邮政管理工作开展情况,就当前邮政管理工作的热点难点问题开展了充分交流和研究探讨。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商洛局学习传达全国两会精神[2018-04-18]
商洛市常务副市长李豫琦关注支持邮政业发展[2018-03-21]
韩城局成立邮政业发展服务中心党支部[2018-03-07]
榆林邮政业发展纳入全市交通运输工作部署[2018-03-06]
陕西省副省长陈国强肯定陕西邮政业发展 对邮政业给予关注和支持[2018-03-01]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration