今天是
韩城局组织召开“能力提升年”动员大会
2018-05-07

  

  为进一步改进作风、提高效能,建设一支信仰坚定、业务精通、敢于担当、勤政务实、清正廉洁、亲民爱民的高素质邮政管理队伍,近日,韩城局组织全体人员召开“能力提升年”动员大会。 

  一是组织学习习近平总书记讲话稿《依靠学习走向未来》;二是党支部书记做动员讲话;三是传达学习《关于开展“能力提升年”活动的实施方案》;四是开展互评、自评活动。 

  韩城局表示,2018年要以培养“靠得住、有本事、想干事、能共事、干成事、不出事”的高素质干部队伍为目标,以教育、培训和实践锻炼为主要途径,全面提高干部的政治思想、业务本领、依法行政、廉洁自律等各方面素质,切实转变工作作风,增强领导、管理和服务能力,为提升韩城市邮政监管效能,促进韩城市邮政业健康发展提供坚强保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration