今天是
商洛市邮政管理局举办全市邮政行业统计专项培训
2017-09-28

  为贯彻落实陕西省邮政管理局统计工作要求,进一步强化行业统计管理,提升企业统计工作的业务水平和能力,9月27日商洛局举办全市邮政行业统计专项培训会议。 

  本次培训涵盖三项内容:一是对《商洛市加快服务业发展扶持奖励暂行办法》有关快递行业纳入地方统计的奖励政策进行解读;二是对各类报表填报时间及指标数据要求做详细解释说明;三是对《统计法》《邮政行业统计管理办法》等法律法规予以解读。 

  商洛局对近期统计工作进行部署,要求企业:一要高度重视本次统计培训,认真学习并落实;二要深刻认识统计工作的重要意义,切实增强责任感;三要强化企业统计管理,为数据负责,力求统计数据精、准、实,确保质量,能够经得起社会、公众的和历史的考验。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
铜川局联合多部门开展邮政行业统计检查工作[2017-05-26]
铜川局与市统计局召开全市邮政行业统计工作座谈会[2017-05-11]
汉中局组织统计知识专项培训[2017-03-10]
铜川局荣获全市部门统计工作先进单位荣誉称号[2017-01-04]
西安局要求企业做好行业统计数据工作[2016-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration