今天是
宝鸡局联合多部门开展“传递冬日温情 关爱快递小哥”慰问活动
2020-11-12

  

  为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要批示指示精神,11月10日,宝鸡局联合团市委、中建路桥宝鸡虢磻渭河大桥项目部开展“传递冬日温情 关爱快递小哥”慰问活动,深入快递企业分拨中心及基层末端网点,向奋战在一线的快递员工送去关爱和温暖。 

  慰问组先后来到德邦宝钛路快递分部、顺丰速运分拨中心等快递企业,与快递小哥交谈,详细了解行业团工委建设情况、企业应对旺季生产的保障措施、快递从业人员生活和工作情况等等,为他们送去价值2万元的200箱苹果。 

  慰问组表示,一线员工坚守岗位、不畏辛苦、昼夜奋战,为“双11”快递业务旺季提供了有效的服务保障。快递企业要在落实各项安全措施的前提下,加强人文关怀,合理安排员工作息时间,确保从业人员人身安全,实现旺季生产生活安全平稳有序运行;勉励他们加强学习、提高素质,要坚信幸福是奋斗出来的,要用自己的辛勤劳动,在快递行业发展这个大舞台上实现个人新的突破;同时要充分发挥行业团工委作用, 大力弘扬“小蜜蜂”精神,结合行业实际,开展丰富多彩的活动,使团组织形成凝聚青年、服务青年的强大合力,推动快递行业持续健康发展。 

  快递员们纷纷表示,将把组织的关怀化为实际行动,更加全身心地投入工作,为宝鸡市民提供更好的用邮服务。    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号