今天是
铜川局开展行业综合督查和建制村通邮抽查工作
2018-07-02

   

  为进一步规范行业运营,营造安全健康的寄递环境,不断提升消费者的满意度,铜川局近期开展行业综合监督检查和建制村通邮抽查工作。 

  一是检查邮政及快递企业各项管理制度是否完善、灭火器是否可正常使用、监控设备是否可达24小时运行,现场抽查当日快递订单实名制落实情况,检查过程中发现部分企业的管理制度中仍存在无价目表、应急预案等情况,要求其尽快整改。二是深入到建制村了解通邮情况,报纸、平信、包裹的投递情况均良好。三是要求邮政企业强化监督检查,积极开展宣传培训、教育活动,进一步提升从业人员的思想认识和服务理念,严格按照普遍服务标准“四个固定”的要求,抓好落实农村通邮最后一公里的关键问题。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局调研蓝田县村村通邮工作[2018-06-15]
安康推进行政村直接通邮 助力打赢脱贫攻坚战[2017-11-13]
宝鸡市1687个行政村实现全面通邮[2017-10-30]
渭南市2168个行政村全部实现直接通邮[2017-10-17]
安康建制村通邮工作取得显著成效[2017-09-04]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration