今天是
陕西局党组召开中心组(扩大)学习会
2018-05-30

  

  5月22日,陕西局举行党组中心组(扩大)学习会,各市局党组成员、省局副处级以上党员领导干部参加学习。党组书记、局长孙海伟讲话。 

  会议深刻学习了党的十九届二中、三中全会、全国“两会”、中省纪委二次全会精神及中央相关文件精神,并组织参会人员赴顺丰速运西北分拨中心进行了现场观摩。宝鸡、铜川、延安、榆林等市局主要负责人围绕“深入推进全面从严治党,不断引领行业高质量发展”主题进行了交流发言。 

  大家一致认为,要以高度的政治责任感和使命感,全面、准确领会会议精神,紧密结合实际,使之转化为推动行业改革发展、为实现建成与小康社会相适应的现代邮政业目标而团结奋进的强大正能量,按照中省部署,扎扎实实把相关要求落实到工作的全过程和各个方面。会上,陕西局举行了新任职干部宪法宣誓仪式。 

  省局党组书记、局长孙海伟强调,宪法宣誓既是对每一位新任职同志的精神洗礼,也是对系统干部的教育激励,全体同志要把牢政治方向,强化党性原则;要维护宪法权威,践行宣誓诺言;要时刻忠于职守,依法全面履行职责;要做到廉洁奉公,自觉接受监督,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步弘扬宪法精神,推进依法行政、依法治邮,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,扎实工作、恪尽职守、奋发有为,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出新的更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局党组举行第四次党组中心组(扩大)学习会[2017-10-12]
陕西局召开党组中心组(扩大)理论学习会议[2016-05-18]
陕西省局传达贯彻国家邮政局领导干部警示教育大会精神[2016-05-05]
2015年全省邮政管理局长座谈会在渭南召开[2015-08-11]
省局举办党的十九大精神宣讲报告会[2017-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration