今天是
榆林局结对帮扶王圪堵村助力打造美丽乡村
2017-08-25

  为积极响应市委组织部“‘美丽乡村·文明家园’结对帮扶共建活动”号召,切实帮助结对村协调解决创建活动中遇到的实际困难,近日,榆林局赴榆阳区孟家湾乡王圪堵村进行实地走访调研,扎实做好文明单位结对帮扶工作。 

  在调研座谈中,工作组听取了王圪堵村书记姜玉忠对村情村貌、农村发展等方面的介绍,仔细询问王圪堵村村委在创建工作中存在的问题和困难,并与驻村干部就如何推进社会主义新农村建设、加强精神文明创建等结对帮扶工作进行探讨与交流。针对存在的问题和困难,榆林局表示,将充分发挥职能优势,积极与相关部门沟通对接,想方设法从项目、政策、资金等方面进行帮扶,共同助推王圪堵村精神文明建设迈上新台阶。 

  随后,工作组还实地查看了该村美丽乡村建设情况。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局积极开展包村联镇帮扶工作[2017-04-13]
汉中市邮政管理局扎实开展扶贫帮扶工作[2016-05-18]
榆林局开展结对帮扶走访慰问活动[2017-07-05]
铜川局扎实开展脱贫攻坚工作[2017-02-06]
汉中局开展“庆七一、携手脱贫攻坚”主题党日活动[2017-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration