今天是
延安局推动党建云平台运用

加强基层党建信息化管理工作

2018-06-21

  6月,延安市邮政管理局按照市直机关工委相关工作要求,进一步强化延安党建云平台管理运用,加强基层党建信息化管理工作。 

  一是组织全体党员干部学习《延安党建云平台管理办法》,解读延安党建云平台管理运用考核细则;二是由市局党务专干现场进行党建云平台系统操作演示,指导全体党员干部利用党建云平台手机APP进行党员在线学习、在线考试、心得发布、党费缴纳等党建日常工作;三是对党支部日常办公、支部活动、问题墙回音壁等党建日常工作和党员在线学习、在线考试、党费缴纳等内容进行量化要求,并将每月、每季度量化任务完成情况与党员评星定级、年终考核进行挂钩。 

  延安党建云平台管理系统是延安市2017年扎实推进党建 “四化”建设进程,实现“互联网+党建”的创新之举。平台结合了支部建设、党员管理教育、党务宣传等功能,操作简便、内容丰富,大大提高了党员参与党建活动的积极性。 

  延安局表示,将充分利用党建云平台抓好支部基础党建和党员教育管理工作,不断提升党建信息化管理水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局2017年党建工作考核获肯定[2017-12-18]
汉中局深入推进党建全面过硬[2017-01-23]
渭南、宝鸡局部署党风廉政建设工作[2018-04-11]
咸阳、商洛、汉中、宝鸡、榆林局召开2018年度党建工作会议[2018-02-02]
省局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会[2018-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration