今天是
渭南局四项举措强化脱贫攻坚工作
2020-10-28

  

  十月以来,渭南局积极贯彻落实习近平总书记在第七个国家扶贫日重要指示精神,组织干部进村入户,全力保障扶贫包联工作成效。 

  一是组织全体职工集体学习《习近平谈治国理政(第三卷)》中有关扶贫的讲话文章,深刻领会讲话精神,传达国家局10月20日扶贫工作领导小组会议精神,指导日常扶贫工作二是围绕市脱贫攻坚领导小组关于开展“三联三包”脱贫攻坚进村入户活动的要求,扎实开展帮扶活动,确保帮扶措施落实到位,帮扶贫困户稳定增收三是组织包户干部深入贫困户家中,核查第四季度收入情况,确保贫困户收入统计完整无遗漏四是组织帮扶工作队,全面摸底调查现有包联贫困户的日常生产生活情况,排查问题,确保未脱贫贫困户在今年都能如期脱贫。 

  渭南局表示,将一如既往的坚持对包联贫困村和包联贫困户开展扶贫工作,夺取脱贫攻坚战全面胜利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号