今天是
渭南、榆林局召开“以案促改”专题学习会
2018-06-28

  

  6月25日,渭南局、榆林局召开了冯新柱案“以案促改”专题学习会。 

  渭南局:局党组召开冯新柱案“以案促改”理论中心组学习会,要求一是要提高政治站位。严守政治纪律和政治规矩,在脱贫攻坚决胜之年,一定要始终坚守底线,要以冯新柱案为鉴,始终以群众的利益为先,切实为群众做实事,让贫困群众脱贫摘帽,为群众的幸福生活谋福祉。二是要铸牢信仰之基。牢固树立“四个意识”,围绕冯新柱案暴露出的问题,举一反三,对照自查,坚定政治立场和党性原则,要旗帜鲜维护核心,坚定不移听党指挥。三是要敬畏纪律。以冯新柱案为鉴,加强党性锻炼,要始终把纪律和规矩挺在前面,清白做人、干净做事,从思想上筑牢拒腐防变的防线。四是要强化责任担当。落实好“以案促改”的各项工作,求真务实,立行立改,按照中省市的各项扶贫工作安排部署,不断推动脱贫攻坚的各项工作,并自觉接受组织和群众的监督,不断自省自查,为脱贫攻坚工作贡献力量。 

  榆林局:召开冯新柱案专题警示教育学习会,要求:一要正确认识自己,想一想身份。要时刻用党员的标准要求自己、审视自己,切实正心、正言、正身、正行,以坚定的理想信念、崇高的追求信仰,为自己的人生方向把好舵、定好向。二要正确认识权力,掂一掂分量。要时刻保持警醒之心,树立正确的权力观,敬畏权力、慎用权力,坚持为民用权、秉公用权,依法用权、阳光用权。三要正确认识名利,算一算成本。党员领导干部要珍视自己的名节,守住做人的底线,讲官德、有原则,不碰党纪国法的高压线。四要正确认识小节,查一查言行。要在日常小事和小节问题上坚守住内心的“防护堤”,洁身自好,克己慎行。五要正确认识监督,照一照镜子。要把党组织、纪检部门和群众的监督当作一种警戒,看作一面镜子,经常反躬自省,闻过则纠、有错即改。六要正确认识责任,紧一紧发条。落实党风廉政建设主体责任,“一把手”为第一责任人,要以身作则,亲自抓推动、抓执行、抓落实、抓具体、抓细节,确保自身、班子、队伍、亲属和身边工作人员不出问题。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局召开脱贫攻坚专题党组扩大会议[2017-09-28]
榆林局积极开展驻村扶贫   助力精准脱贫[2017-06-20]
汉中市委书记王建军强调将“邮政通达”纳入脱贫攻坚考核项目[2017-06-20]
汉中局三举措将脱贫攻坚推向深入[2017-06-06]
咸阳市邮政管理局开展邮政业助推脱贫攻坚调研[2017-06-05]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration