今天是
宝鸡局印发快递业考评方案提升管理水平
2018-12-04

   

  为进一步明晰快递安全监管权责,切实落实快递企业安全生产主体责任,加强快递企业安全管理,保障寄递渠道安全,宝鸡局近日制定《全市快递企业规范化管理工作考评方案》,加强企业规范化管理水平的提升。 

  考评依据最新修订《宝鸡市快递企业工作指导手册》,以建立健全安全生产各项管理制度、应急预案、基础台账和上墙制度为主要内容,通过量化考评标准,了解各企业安全生产管理工作情况,发现各企业在规范管理中存在的突出问题和新问题,提升行业的规范化管理水平。 

  宝鸡局将按照“月检查、季通报、年考评”的原则以及考评的项目、内容和相关要求,采取明查与暗查、随机检查与督导检查、考评打分与内部通报相结合的方法,逐项对照评分,进一步促进行业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局积极推进快递市场清理整顿工作[2018-11-23]
西安局组织开展“快递小哥文明行”活动[2018-11-09]
汉中局安排部署快递工程专业职称资格认定工作[2018-10-24]
汉中局加强全市快递企业人才培养[2018-09-14]
汉中局全力推进快递企业末端备案和“三不”治理工作[2018-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration