今天是
各市局开展警示教育月活动
2017-06-20

  ,各市局分别开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动。 

  汉中局召开专题会议,传达学习国家局、省局警示教育会议精神,并由党组书记讲党课,谈体会,将教育活动入脑入心。会议重点围绕典型违纪案件及党内纪律监督条例,以为民服务站位阐释国家局关于充分认清形势、落实从严要求、落实治党责任、抓住关键少数和坚持党的领导的五点意见,并对全体党员干部提出五点要求:一是不忘初心,坚定理想信念,毫不动摇执行中央有关规定。二是把好关口,践行宗旨意识,落实贴近民生7件实事及全年各项工作。三是脚踏实地,树立正确仕途观,做到党建和业务工作两手抓、两手硬。四是淡薄名利,管好个人欲望,树立正确价值观。五是严守纪律,自觉接受监督,保持政治定力。 

  商洛局要求,一是机关支部、各科室要提高认识,严格按照局党组印发的主题教育警示月活动计划,明确工作责任,落实工作要求。二是全体干部职工要认真参与,深入阅读《廉政风险防控教育警示录》,结合自身岗位工作实际,撰写心得体会,并进行集中研讨。三是结合国家局巡视陕西省的反馈意见,对局机关各项管理工作中,可能存在的问题进行纠错整改。四是对标全面目标责任,梳理重点工作任务完成情况。 

  宝鸡局通过召开警示教育会、专题民主生活会或组织生活会、廉政文化家风教育活动、“一把手”讲廉政党课等多种方式,将警示教育月活动与落实全面从严治党“两个责任”相结合,与深化“两学一做”学习教育相结合,要求各科室层层压实责任,加强督促指导,确保警示教育月活动全覆盖,广大党员全体参与,切实解决党员干部在理想信念、勤政廉政、作风效能等方面存在的突出问题,营造风清气正的政治生态,为全市邮政业转型发展提供一流的纪律作风保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局开展警示教育活动[2017-06-16]
各市局开展警示教育活动[2017-06-16]
汉中局召开“警示教育月”活动动员大会[2017-06-02]
榆林局部署开展廉政警示教育月活动[2017-06-15]
西汉商三市邮政管理局传达落实全省邮政管理系统领导干部警示教育会议精神[2016-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration