今天是
省局调研延安快递物流双创产业园区建设
2017-12-01

  11月29日,省局党组成员、市场监管处处长薛威一行对延安快递物流双创产业园区进行了现场调研。 

  调研中,延安局介绍了目前延安市快递企业发展情况、场地拓展需求以及地方政府对于快递园区建设方面的相关支持。园区建设方延安金林交通工程有限公司经理就园区规划、功能划分、项目进展等情况作了专题汇报。调研组指出,快递园区建设是行业发展的大势所趋,一方面可以有效解决快递企业用地难、环境差问题,规范企业建设、经营活动;另一方面有助于邮政管理部门对于行业的集中管理,提高监管效率。 

  省局要求,延安局要主动向市政府汇报、积极与相关部门沟通,为园区建设争取大力的支持、营造良好的环境,力争早开工、早建成。园区建成后,要科学引导企业入驻,做到顺利、高效投产使用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安局党建工作获机关工委党肯定[2017-10-16]
  延安局完善机关党建工作制度[2017-07-26]
延安局完善机关党建工作制度[2017-07-26]
延安局召开第三次普遍服务达标升级政企座谈会[2017-06-06]
延安局召开邮政普遍服务新标准贯标工作座谈会[2017-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration