今天是
西安局开展专题警示教育活动
2017-12-06

  

   为深入贯彻党的十九大精神,打造西安追赶超越铁军队伍,近日,西安局召开局党组扩大会议,安排部署专题警示教育活动,进一步落实全面从严治党主体责任。 

  会议就《关于在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育方案》提出了具体举措。一是成立领导小组,定期召开专题汇报会,列出问题清单,按时上报市委机关。二是及时组织召开专题民主生活会,在批评与自我批评环节中,以案为鉴,举一反三,不断加强“六大纪律”这一主题教育,高标准、高质量抓好肃清工作落实。三是召开例行廉政党课,以问题为导向,结合工作实际,由党组主要负责人主讲廉政党课,对局机关和各企业做反腐倡廉形式分析和教育。四是设定主题党日,开展基层党支部主题党日活动,要求每周诵读《党章》,不断加强干部教育管理,不断加强党员的服务意识,全力打造忠诚担当的“邮政铁军”。 

    西安局表示,要深刻汲取教训,筑牢思想道德防线,聚焦补齐短板,引导机关党员干部切实做到政治上清醒认识,思想上全面清理,行动上积极作为。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西邮政助力国际马拉松赛[2017-10-30]
省局党组书记、局长孙海伟调研西安局邮政管理工作[2017-09-13]
西安市第十三届书信文化活动正式启动[2017-05-23]
西安市邮政及邮政速递物流车辆不受限行措施影响[2016-12-09]
西安局开展快递安全生产规范操作清理整顿专项检查[2016-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration