今天是
省局召开巡视整改专题警示教育大会
2017-10-19

   

  陕西省邮政管理局党组在完成巡视整改工作之后,为巩固扩大整改成效,以风清气正的政治生态喜迎党的十九大胜利召开,近日召开了全省邮政管理系统专题警示教育大会。 

  陕西局党组成员、副局长、纪检组长康金官同志通报了系统内查处的六起违规违纪典型案例;陕西局党组书记、局长孙海伟同志作了专题讲话。 

  会议要求各市邮政管理部门按照国家局党组第一巡视组的要求,坚持问题导向,以违纪案件为鉴,用身边事教育身边人,警示告诫广大党员干部提高思想认识,强化纪律和规矩意识,时刻绷紧拒腐防变这根弦,切实将全面从严管党治党的要求落实到位,不断加强全省邮政管理系统思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,着力营造风清气正的政治生态。 

  孙海伟在讲话中指出,广大党员干部特别是各级党员领导干部要以案为鉴、引以为戒,要汲取教训、高度警醒。一要清醒认识反腐倡廉新形势,始终坚持以案为镜、以案为戒;二要坚定理想信念的高线,切实筑牢忠诚这个从政之魂;三要坚守从严律己的底线,始终保持清正廉洁的公仆本色;四要强化监督执纪的红线,进一步夯实全面从严治党的基础。从体制机制入手,深入调查研究,把握邮政管理系统特点规律,努力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的有效机制,构建全面从严管党治党新常态,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强政治和组织保障,以实实在在的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省邮政管理局明确2017年九项重点工作[2017-01-20]
全省邮政管理系统办公室工作培训会在宝鸡召开[2015-09-28]
陕西省邮政管理系统选手荣获省直机关“中国梦•身边最美的感动”演讲比赛优秀奖[2013-08-17]
陕西省邮政管理系统举行系列活动庆祝建党92周年[2013-07-01]
陕西局党组印发《2017年系统党建工作要点》[2017-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration