今天是
陕西局党组理论学习中心组专题学习党的十九大精神
2017-10-27

  10月27日,陕西省局党组召开2017年第5集中(扩大)学习会议,专题学习党的十九大精神。局党组书记、局长孙海伟主持会议,党组各成员、省局机关各处室负责人参加集中学习。 

  会议首先集中学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的讲话及新华社评论《新时代要有新作为》。随后,省局党组各位成员围绕习近平总书记《在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》和国家邮政局马军胜局长全国邮政管理系统传达党的十九大会议精神电视电话会议上的讲话分别作了发言,发表了各自的学习体会。 

  孙海伟同志指出,党的十九大具有划时代的伟大意义。要深刻理解把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵和实践要求,深刻理解把握我国社会主要矛盾发生历史性变化的新论断,深刻理解把握新时代党的历史使命和党的建设新要求,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要牢记党的初心和使命,把十九大关于全面从严治党的新要求新部署不折不扣地落实好,持续深入地推进系统党风廉政建设和反腐败斗争,努力提高履职能力和水平要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,省局党组要带头学习宣传贯彻,引领和推动系统形成学习宣传贯彻十九大精神的热潮。 

  与会同志进行了热烈的交流,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,系统全体党员干部要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,奋力谱写陕西邮政业追赶超越新篇章。要增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚力量、推动工作。要深入调查研究,紧密结合陕西邮政业实际,创造性地开展工作,努力开创新时代陕西邮政业发展的新局面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西省邮政管理局领导简介[2017-02-28]
陕西考点全国第四次邮政行政执法资格考试开考[2016-06-14]
省交通运输厅副厅长王省安出席全省邮政管理工作会议并讲话[2016-01-20]
商洛市邮政管理局开展党组成员讲党课活动[2015-11-25]
中国共产党党组工作条例(试行)[2015-07-08]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration