今天是
榆林副市长批示要求贯彻落实好国办一号文件
2018-02-13

  

  近日,榆林市委常委、副市长张海峰就落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》作出批示,要求商务、邮政管理等部门牵头贯彻落实好有关部署,结合榆林实际开展专题研究,构建电商与快递物流集聚发展、协同发展格局。 

    榆林局表示,将按照批示要求,深入学习领会《意见》精神,加强与商务、交通等部门的沟通联系,结合榆林行业发展实际,逐条逐项细化分解《意见》目标任务,研究制定实施细则,明确工作措施和任务分工,聚焦短板、突出重点,狠抓落实、逐项推进。要进一步深化“放管服”改革,突出管理创新,明确绿色发展方向,注重解决行业发展中存在的矛盾和问题,真真切切把政策红利转化为实实在在的发展成效,助推榆林快递业从高速度增长迈向高质量发展,加快推进电子商务与快递物流协同发展,为地方经济转型升级做出新的贡献。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局开展快递物流基础设施建设调研[2018-02-06]
国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见[2018-02-02]
铜川市长批示加快快递物流电商协同发展[2017-07-12]
韩城市长批示支持快递产业园区建设[2017-06-27]
榆林市高度重视邮政业发展[2017-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration