今天是
榆林局为大圪堵“美丽乡村”建设保驾护航
2017-09-25

   

  为扎实做好文明单位结对帮扶工作,助推大圪堵村精神文明建设迈上新台阶,近日,榆林市邮政管理局积极与榆阳区文广局协调,为大圪堵村争取到广播设备、音响、灯光、锣鼓等价值3万余元帮扶物资。 

  榆林局针对结对帮的大圪堵村实际情况,多次与区文广局沟通协调,争取外援物资,积极为大圪堵村“美丽乡村”建设出谋划策:一是按照广播电视村村通要求,争取广播设备一套,协助大圪堵村建好村广播站;二是针对村上新建文化活动室和文化活动广场,争取灯光、音响等相关设施若干;三是协助大圪堵村委会在农民群众居住集中的街道、村落及社区服务中心搭建文化墙、宣传栏,设置公益公告、宣传画,宣传中华优秀传统文化等内容。 

  榆林局表示,下一步将充分发挥行业优势,对结对帮扶的大圪堵村,有计划、有步骤、有针对性地开展帮扶工作,助力大圪堵村早日建设成为环境美、风尚美、人文美、生活美的美丽家园。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局结对帮扶王圪堵村助力打造美丽乡村[2017-08-25]
渭南局积极开展包村联镇帮扶工作[2017-04-13]
汉中市邮政管理局扎实开展扶贫帮扶工作[2016-05-18]
榆林局开展结对帮扶走访慰问活动[2017-07-05]
铜川局扎实开展脱贫攻坚工作[2017-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration