今天是
省局举办邮政普遍服务监管工作培训班
2018-11-26

  为进一步提升我省邮政普遍服务执法水平,推进我省邮政普遍服务营业场所分等分级监管、建制村通邮、评优评先等重点工作,11月20日,省局举办了邮政普遍服务监管工作培训班,省局普遍服务处全体人员、各市局分管局领导、普遍服务科(处)负责人和相关工作人员参加培训。  

  培训会上,省局通报了邮政普遍服务执法相关问题“扫黄打非”、党报党刊投递、建制村通邮抽查情况等,讲解了普服系统应用还就邮政营业场所分等分级、评优评先、建制村通邮动态监测系统等重点工作作了进一步安排部署。咸阳、渭南、延安、汉中、商洛市局分别汇报了邮政普遍服务营业场所分等分级监管工作开展情况及其他工作情况。 

  各市局表示,此次培训内容丰富,信息量大,有效加深了邮政普遍服务工作人员对相关法规制度的理解,提升了业务能力及履职能力下一步,将继续围绕重点工作,真抓实干、履职尽责,完成好全年的各项工作任务。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西局举办邮政普遍服务监管工作培训班[2018-11-26]
商洛局召开政企联席会提升服务质量[2018-11-21]
陕西局召开政企协调会提升邮政普遍服务水平[2018-11-14]
宝鸡局召开邮政普遍服务和机要通信工作通报会[2018-11-09]
榆林局召开邮政普遍服务督查通报会[2018-11-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration