今天是
陕西局部署第49届世界邮政日新闻宣传活动
2018-09-28

 

  在第49届世界邮政日来临之际,广泛宣传改革开放40年邮政业的发展成就以及普惠民生的重要作用,927日,陕西局制定方案,要求全系统积极行动起来,认真做好第49届世界邮政日的新闻宣传活动。  

  陕西局要求,全系统要以开展“世界邮政日”主题宣传活动为契机,广泛宣传邮政业改革开放40年的发展成就和经验,宣贯三大攻坚战、邮政业贴近民生七件实事、邮政业普惠民生的重要作用以及《快递暂行条例》宣贯,充分展示陕西邮政业改革发展的新成就,积极营造行业发展的良好外部环境。各市局要因地制宜,结合陕西邮政业改革开放40年来取得的成效和经验,高度重视,精心组织,周密安排,创新宣传方式,丰富宣传载体,切实做好第49届世界邮政日主题宣传活动。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西局举办邮政业庆祝改革开放40周年主题演讲比赛[2018-09-26]
汉中局召开邮政业务工作培训电视会议[2018-09-10]
宝鸡局优化提升营商环境推动行业健康发展[2018-09-10]
榆林局积极部署“三大攻坚战”工作[2018-09-04]
汉中局安排部署“三大攻坚战”工作[2018-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration