今天是
省局调研宝鸡邮政业普遍服务及安全生产工作
2018-06-26

  

  6月21日,省局调研组在宝鸡对邮政业普遍服务及安全生产进行调研。 

  调研组听取了宝鸡邮政分公司贫困村通邮情况及西部网点改造完成进度,到邮件处理中心,详细了解安检机使用情况及安检人员培训情况,调阅监控录像及记录台账。调研组走访了2个邮政普遍服务营业网点,对四项法定业务开办,收寄验视、实名收寄等安全制度执行,相关制度公示情况,信件、包裹投递情况进行细致了解。 

  调研组强调,要认真执行各项安全制度,严格按照标准开办四项法定业务,切实为人民群众提供优质、高效、便捷的普遍服务。    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家发展改革委、国家邮政局在陕西调研邮政业发展情况[2017-02-22]
国家邮政局调研咸阳快递业发展[2018-06-16]
国家局调研陕西建制村直接通邮及信息化监管工作[2018-05-28]
市政协肯定渭南局对电商发展的支撑[2017-12-08]
省局孙海伟局长调研宝鸡邮政业脱贫攻坚督导“金砖会晤”安保落实工作[2017-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration