今天是
陕西局开展《快递暂行条例》宣贯进企业系列活动
2018-05-30

  

  530日,陕西局《快递暂行条例》宣贯进企业系列活动启动仪式在西安顺丰公司举行。陕西省邮政管理局、西安邮电大学相关负责人以及西安顺丰的全体管理人员参加。 

  陕西局邀请了西安邮电大学的教师为西安顺丰的全体管理人员详细介绍《快递暂行条例》的立法背景、立法思路等,并结合工作案例,对《条例》逐条进行分析解读。通过讲解,让企业管理人员进一步理解和遵守这项法规,从而更好地促进快递业的发展。西安顺丰表示,《条例》的出台对快递企业的发展是一种福音,此次宣贯让企业受益匪浅,要让每一位员工加强学习《条例》,更好地遵守《条例》。 

  陕西局表示,将持续开展送《条例》到企业活动,让快递企业和员工人人心中有《条例》,遵守《条例》,更好地促进企业发展,服务群众用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安局宣贯《快递暂行条例》送法下基层[2018-05-22]
延安局印发《快递暂行条例》宣贯方案[2018-05-14]
榆林局多措并举宣贯落实《快递暂行条例》[2018-05-07]
安康局多措并举开展《快递暂行条例》宣贯工作[2018-05-02]
咸阳局开展《快递暂行条例》专题学习[2018-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration