今天是
陕西局召开推进非公快递企业党建工作座谈会
2018-05-03

   

  为进一步推进陕西非公快递企业党建工作,5月2日,省局组织召开推进非公快递企业党建工作座谈会。省局领导、各市局局长、各处室负责人及省快递行业协会负责人参加 

  会议听取了各市局关于辖区非公快递企业党建工作情况的汇报,并就下一步推进省非公快递企业党建工作进行了研究部署。 

  省局党组书记、局长孙海伟指出,要充分认识加强非公快递企业党建工作的重要意义。推进非公党建工作,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础的需要。抓好非公快递企业党建工作,对推动行业健康、稳定发展具有重要意义。 

  孙海伟要求各级邮政管理部门要依据“属地管理,行业指导”的工作原则,发挥桥梁纽带作用,协调企业与地方党委政府,推动非公快递企业加强党组织建设工作。要注重发挥企业党组织的引领作用和战斗堡垒作用,将其建设成为引领行业发展、贯彻落实中省决策部署、推动各项工作的有力抓手。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局部署2018年党建工作[2018-05-02]
商洛局五项承诺强化机关支部党建工作[2018-03-07]
宝鸡市直机关工委高度评价宝鸡局党建工作[2017-07-14]
西安局党委部署下半年党建工作[2017-06-22]
汉中局党组召开学习扩大会议[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration