今天是
省局开展节前慰问离退休老干部活动
2018-02-11

   

  春节来临之际,局党组离退休老干部进行慰问,向离退休老干部通报了2017全省邮政业所取得的成绩和2018邮政业监管各项工作重点,并希望离退休老干部一如既往支持、关心和帮助陕西邮政业改革发展工作,为陕西邮政行业监管工作多提宝贵意见和建议。 

  省局党组书记孙海伟同志逐家逐户对在西安的离退休老干部和家人送去衷心祝愿和诚挚慰问,并向他们发放慰问离退休老干部表示,2017年,陕西邮政业取得了可喜的成绩,令人鼓舞;2018年,继续积极关心和大力支持陕西邮政业改革发展工作,积极建言献策,继续发挥余热,为陕西邮政业谱写发展新篇章做出更大贡献。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林市副市长高度肯定邮政管理工作[2017-12-15]
西安局召开政企联席会提升邮政服务[2017-12-07]
榆林局部署邮政业贯彻落实十九大精神[2017-12-04]
韩城市副市长肯定邮政业发展[2017-10-13]
榆林局举办邮政业迎接党的十九大安保誓师暨危化品事故应急演练活动[2017-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration