今天是
汉中局送快递物流知识进企业
2018-08-08

  

  83日,受汉中市汽车运输总公司邀请,汉中局负责人到该企业做了以“现代物流——世界财富的又一增长极”为主题的专题讲座。汉中局中层以上干部、交流挂职干部、汉运司企业职工代表六十余人参加。 

  讲座从物流的概念、发展、电子商务、汉中物流发展的趋势思考等方面对现代物流进行了全面解读。在分析汉中物流发展趋势时,结合汉中市基本市情、优势产业和“三个经济”发展的现实需要,就如何在小农户对接大市场、乡村振兴战略、服务脱贫攻坚等领域发挥电商、快递、物流的积极作用提出思路。同时,针对汉中市汽车运输总公司目前经营运行情况,就如何在现代物流快速发展的良好态势中把握发展机遇,顺利实现企业转型升级、加快实现效益提升提出了意见建议。 

  汉中市汽车运输总公司负责人说:“通过听讲座,我们对现代物流、快递、电商等知识有了更加全面深刻的认识,对行业发展前景有了更科学的判断。希望能增进与汉中局的沟通、联系、交流,定期组织活动,相互学习、分享有利于促进组织管理、行业发展的理论知识。”

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳市出台政策支持快递等现代物流业发展[2017-07-06]
咸阳市委提出大力发展现代物流和电子商务产业[2017-08-22]
咸阳市政府支持发展现代物流[2018-03-20]
汉中局联合发改委等印发《汉中市寄递网络建设指导意见》[2018-05-18]
宝鸡局召开交邮企业融合发展座谈会[2017-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration