今天是
顺丰速运“高铁极速达”登陆西安
2018-03-22

   

  近日,西安顺丰速运联合中铁快运,在西安首次推出到北京、郑州、成都三地高铁极速达服务,创新运用“高铁网+快递网”的全新服务模式,大幅提升了陆运快递时效,开启了物流陆运异地次日到达时代。高铁极速达服务是目前全程速度最快、运行最稳、品质最优的快运服务产品。紧急寄递的商务信函、标书合同、个人紧急物品、生鲜礼品、贵重物品等需求,当天发件,次日10:30前即送达。 

  “高铁极速达”充分结合顺丰速运和中铁快运双方安全、高效、精准的运作优势,是高铁运营网络与顺丰快递网的深度融合。物流链条全程采用高铁链接中转,绿色节能环保,为西安至北京、郑州、成都三大经济圈的经济、生活往来提供了一种全新的服务体验。  

  西安局表示,将认真履行政府职责,结合智慧城市建设,积极营造行业发展的良好环境,努力推动西安快递业向高质量发展。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安市人大调研西安局工作[2018-02-06]
西安局联合市公安局规范管理快递配送车辆[2018-02-05]
宝鸡市被国家邮政局授予全国快递服务现代农业示范基地称号[2018-02-02]
西安局联合物侦支队开展执法检查[2018-01-18]
汉中追赶超越建设“三市” 邮政快递业获利好[2018-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration