今天是
西安局召开政企联席会提升邮政服务
2017-12-07

   

  125日,西安局召开政企联席会,研究邮政业发展问题,西安邮政分公司相关负责人参加。 

  会议通报了2017年邮政业的发展情况,听取了邮政公司各部门关于普遍服务均等化服务水平管理、普遍服务新标准的贯彻落实、机要通信保障、党报党刊村级当日见、建制村直接通邮及寄递安全保障等方面的汇报。西安局强调,党报党刊实现乡镇一级当日见,是全国性的率先破题,行政村一级当日见的调研工作也将正式启动。会议还对如何健全工作机制、发挥联席会议作用、邮政普遍服务监管情况、空白乡镇网点回头望、扫黄打非等工作进行了现场交流与讨论。 

    下一步,西安局将认真贯彻十九大精神,将政企联席会议常态化,畅通联系渠道,互促互进,推动全市邮政普遍服务监督管理工作再上新台阶。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局部署邮政业贯彻落实十九大精神[2017-12-04]
韩城市副市长肯定邮政业发展[2017-10-13]
榆林局举办邮政业迎接党的十九大安保誓师暨危化品事故应急演练活动[2017-10-10]
陕西各方联动开展世界邮政日宣传活动[2017-10-10]
安康市邮政业“十三五”规划正式发布[2017-07-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration