今天是
汉中局三举措做好党报党刊投递监测
2017-12-07

  

  为督促邮政企业严格落实党报党刊投递要求,及时传达党的各项决策,进一步推进意识形态工作,汉中局对辖区党报党刊投递工作进行全域监测。 

  一是开展电话调查。主动对接各县区地方政府,咨询《人民日报》、《陕西日报》等党报党刊投递情况,并征询报刊投递意见和建议;二是组织社会监督。发动在岗社会监督员分别对南郑县宣传部、佛坪县交通局、宁强县汉源街道办事处、镇巴县文旅局、留坝县政协等政府机关党报党刊投递情况进行动态监督,遇有投递延迟、报刊破损情况,要求第一时间报告;三是进行实地核查。着眼时间节点,对市邮政公司交接分印点运送报刊、分拣装载、转运发车等流程进行全面监测,详细记录时刻;着眼关键部门,重点调查县委县政府及宣传组织部门报刊收发负责人,查阅已投报刊核验党报党刊是否按时按需投递。截至目前,汉中市辖区除留坝、镇巴、佛坪外,均实现党报当日见。 

    下一步,汉中局将着力推进邮政企业优化邮路,提升报刊运送时效,完成党报当日见全覆盖的。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局检查党报党刊进乡镇再落实工作[2017-11-29]
延安全面实现县级城市党政机关党报党刊当日见[2017-10-23]
汉中局召开普特服业务政企联席会议[2017-06-30]
渭南市实现县级机关党报党刊当日见报全覆盖[2017-06-23]
汉中局实现六县一区党报党刊当日见[2017-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration