今天是
宝鸡局通过《政风行风热线》节目宣传邮政业
2017-12-07

   

  126日,宝鸡局走进宝鸡人民广播电台《政风行风热线》直播间,通过与听众互动交流,宣传邮政业。 

  《政风行风热线》作为新闻监督类栏目,一直备受市民的关注。在节目直播过程中,宝鸡局就全市邮政业的发展情况和2017年开展的主要工作向听众进行了介绍。对群众关心的行业基础设施建设、邮政快递服务质量、“最后一公里”等问题进行了耐心细致的解答。听众们通过热线电话、电台听友群、微信等方式热情参与。 

    通过空中电波,不仅拉近了宝鸡局与广大群众之间的距离,而且树立了宝鸡局依法行政、执政为民的良好形象。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡局做客宝鸡人民广播电台直播间[2014-12-20]
商洛、宝鸡局联合地方主流媒体宣传邮政业发展情况和邮政管理工作[2015-12-16]
宝鸡局、汉中局联合新闻媒体宣传修订后的《邮政普遍服务》标准[2017-03-02]
汉中市邮政管理局联系主流媒体做好“双11”旺季宣传[2015-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration