今天是
榆林局召开2016年度民主生活会
2017-01-10

   

  按照省局党组及市纪委、市委组织部关于开展2016年度党员领导干部民主生活会的统一部署,19日,榆林局民主生活会顺利召开。 

  为切实开展好此次民主生活会,榆林局党组制定下发工作方案,明确目标任务、内容程序及要求,扎实做好学习教育、专题研讨、征求意见、谈心谈话及对照检查等环节工作,为召开高质量的专题民主生活会奠定了良好的基础。民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行党性分析,旨在进一步提升领导班子及班子成员发现和解决自身问题的能力。民主生活会上,榆林局通报了民主生活会前期准备情况及征求意见情况,在对照检查发言中,班子及班子成员敢于直面不足,揭短亮丑,认真查摆了在理想信念、纪律规矩、工作作风、担当作为等方面存在的突出问题,深入剖析了存在问题的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。与会人员分别对领导班子和班子成员个人展开了诚恳、坦率的批评,提出了中肯的意见和建议,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的,使每位同志都受到了一次严格的党内生活锻炼。 

  榆林局表示,下一步,将围绕此次专题民主生活会查摆出的问题和不足,开列问题清单,细化整改措施,明确整改时限,认真抓好整改落实。同时,坚持“两手抓,两促进”,切实把民主生活会激发出来的热情转化为推进邮政管理各项工作的具体举措,着力构建富有针对性、科学性、实效性的长效工作机制,不断巩固、深化和拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育及“两学一做”学习教育成果。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西省邮政管理局党组召开专题民主生活会 国家局教育实践活动第三督导组莅临指导[2013-10-16]
李洛郑局长率督导组指导咸阳局党组召开专题民主生活会[2015-07-14]
省局督导组指导延安、铜川局召开专题民主生活会[2015-07-14]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration