今天是
风雨中徒手排积水 西安快递小哥获市民点赞
2020-11-20

  

  11月17日傍晚,西安市突降大雨,由于落叶堆积,导致含光路北段一处下水道口被堵塞,整条路面积水严重,最深处达到70公分,积水持续将近3个小时,造成交通拥堵 

  晚上经过这里的顺丰快递小哥温垚看到这个情况,就徒手掏出积水中的树叶,疏通了下水道,使路面积水顺利排放。路人都为这位快递小哥点赞。这一幕恰巧被陕西广播电视台的记者拍到,新闻播出后,在顺丰快递公司引起了极大反响。 

  西安顺丰速运有限公司桃园经营分部红缨路营业点的一名快递员,今年4月才入职的90后新员工。他工作积极,是一位乐于助人的小伙子。 

  西安顺丰速运有限公司对温善举进行表彰奖励,号召全体员工向他学习。同时鼓励大家积极报名参加中华志愿者协会,从小事做起,从点滴做起,提升社会责任感,带动全行业形成乐于助人的好风气。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号