今天是
宝鸡局组织快递企业参加专场招聘会
2020-11-11

  为应对快递业务旺季用工难问题,11月6日,宝鸡局组织快递企业参加“宝鸡市2020年金秋招聘月”专场招聘会。此次招聘除现场招聘外,还通过“宝鸡就业APP、宝鸡公共就业人才服务微信公众号、宝鸡就业官方抖音”同步开展线上招聘。 

  招聘会上,中通、韵达、德邦、京东、极兔等快递企业公布了派送员、分拣员、司机、客服等岗位近200人的招聘信息,通过现场讲解、发放宣传资料等方式与应聘人员交流互动,取得较好的效果。 

  下一步,宝鸡局将持续关注快递企业用工需求和劳动就业部门招聘信息,进一步搭建招工用工平台,确保快递业务旺季平稳度过。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号