今天是
汉中快递助橘农 爱心传四方
2020-11-05
 

今年汉中市汉台区河东店镇的蜜橘受疫情影响,导致蜜橘零售、收购价格一度几近跌至5年前的水平,令橘农痛苦焦愁。针对问题,当地党委政府加强宣传,通过平台带货直播,短时间内橘农接到了大量来自全国各地的订单,然而高昂的运输成本阻碍了蜜橘的远销。

汉中市圆通快递公司了解到关情况,积极响应惠农助农口号,充分发挥企业担当,主动提出以低于市场价格的快递运费承担起蜜橘的配送工作,并提供上门取货服务,帮助橘农解决运送问题,解除了橘农的燃眉之急。

    11月2日下午,在河东店镇花果山橘园,河东店镇政府以及花果村、红升家庭农场负责人代表河东店镇广大橘农为忙碌的圆通快递员送上锦旗——“快递扶贫助橘农,圆通爱心传四方”,对汉中市圆通快递公司及时伸出援手表示感激。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号