今天是
渭南局号召邮政快递行业参与慈善扶贫活动
2020-09-03

  

  为汇聚行业力量,助力脱贫攻坚,831日,渭南与市寄递行业协会发出《关于全市邮政快递行业参与献爱心慈善扶贫活动的倡议书》,号召邮政快递行业从业人员积极行动起来,奉献爱心,助力贫困人口脱贫。 

  活动是以精准扶贫项目为载体,在腾讯平台推介精准扶贫公益众筹项目,动员定点驻村帮扶单位、社会各界人士和公众通过手机端自愿定向发起和选择精准扶贫项目进行爱心捐赠。同时,腾讯公益慈善基金会、爱心企业、公益机构以不同的方式、比例对定向发起的精准扶贫项目按照公众募集的捐赠额给予配捐。 

  下一步,渭南局将与市寄递行业协会积极推进爱心扶贫慈善募捐活动,为助推脱贫攻坚贡献行业力量。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南市寄递行业协会成立[2019-08-12]
西安局开展交通脱贫攻坚调研工作[2020-07-07]
汉中局召开脱贫攻坚民主生活会[2019-06-05]
汉中局组织召开物流快递企业对接座谈会[2019-05-10]
宝鸡局被评为2018年度脱贫攻坚工作成效良好单位[2019-03-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号