今天是
西安德邦4名快递小哥获奖金砖
2020-08-24

     

  8月21日,德邦快递召开2020年快递员大会,为207位“金星快递员”每人颁发价值10万元的金砖年终奖。   

  为做好客户体验,激励更多快递员提升业务水平、提高服务质量,德邦快递自2018年就推出一项福利,对连续12个月绩效都获得五星级评价的快递员奖励价值10万元的金砖。2020年度西安志成德邦4名快递员获此殊荣。 

  所谓“金星快递员”,是指连续12个月绩效考核都能达到德邦快递五星级标准的快递员,考核指标包括零投诉、时效快、运费合理、包装合格等二十余项。 

  西安德邦快递相关负责人表示,通过奖励机制,激发了德邦快递小哥做好服务的决心,德邦快递将不断提升服务质量,让客户感知越来越好。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德邦快递服务校园毕业季[2020-06-15]
西安局召开寄递渠道“保全运护金砖迎十九大”部署动员会[2017-08-22]
省局安排部署金砖国家领导人第九次会晤寄递渠道安全服务保障工作[2017-08-22]
宝鸡局部署“金砖会晤”寄递渠道安全保障工作[2017-08-25]
省局孙海伟局长调研宝鸡邮政业脱贫攻坚督导“金砖会晤”安保落实工作[2017-08-25]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号