今天是
发展绿色快递 西安申通投入30辆燃气重卡
2020-05-18

  

  为积极响应国家节能减排号召,发展绿色快递,近日,西安申通购买的30辆豪沃燃气重卡陆续交付使用。与原来的燃油车相比,LNG燃料大货车技术稳定、性能良好、平稳性和安全性也显著提高。此外,燃料充装时间更短,运行成本更低,运输成本大为降低,大幅度降低尾气排放量,为促进节能减排和发展低碳经济作出贡献。 

  西安申通表示,将抓住行业发展的机遇,继续发扬“小蜜蜂”精神,加强车辆、场地等基础设施建设,全力保障“大动脉”畅通、“微循环”不堵,用高质量的快递服务,努力将爱心和温暖传递到千家万户。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商洛局绿色包装应用试点工作显成效[2018-11-09]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号