今天是
客户向宝鸡邮政捐赠保洁品传递社会关爱
2020-04-26

  

  4月24日,陕西依山净生物科技有限公司向宝鸡市邮政分公司员工捐赠洗衣液,表达对邮政员工的关爱。 

  陕西依山净生物科技有限公司是陇县邮政分公司长期业务合作伙伴,平日里只需一个电话,揽投人员会及时上门收取邮收,尤其在疫情期间,邮政公司加强一线投递服务的提升,夜以继日,工作从未间断。邮政员工踏实勤勉、不畏劳苦的爱岗敬业精神和优质的服务深深感动了该公司。此次该公司共为邮政企业无偿捐赠1800桶,价值4万元的洗衣液。 

  宝鸡市邮政分公司表示继续努力工作,以更加优质的服务回报社会。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号