今天是
铜川局落实快递工程专业技术职称认定工作
2018-10-22

 

  10月18日,铜川局召开全市寄递企业快递工程专业技术职称资格认定工作动员会议,安排部署2018年铜川市寄递企业快递工程专业技术职称资格认定工作。铜川市寄递企业负责人、相关工作人员三十多人参加会议。 

  会议解读了省局《关于开展2018年度陕西省快递工程专业技术人员初级中级职称资格认定工作的通知》文件。要求各寄递企业一是高度重视,要将这次认定工作作为全市邮政行业提升职工队伍人才建设,助力行业高质量发展的具体工作措施认真落实;二要精心组织,吃透文件精神,落实具体专人,全面传达会议精神。要求企业通过召开座谈会、动员会,仔细调查摸底,让职工了解和清楚认定政策、要求、程序,确保全员动员全员知晓;三是要大力支持,长远规划、认真推荐。要将职工职称认定作为年度评优必要条件,为行业、企业人才成长营造良好的环境和氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安康局联合公安局开展寄递业安全检查[2018-09-13]
咸阳局召开寄递企业安全生产主体责任落实专题会议[2018-09-12]
渭南局开展“三不”专项治理活动[2018-08-16]
咸阳局积极开展高温作业安全保障工作[2018-07-31]
榆林局调研“快递+金牌”项目[2018-07-10]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration