今天是
西安局加强交邮融合助力脱贫工作
2018-08-30

  

  为深入推进交邮融合,打赢全市交通脱贫攻坚战,8月29日,西安局与西安市灞桥区交通运输局就通村通组公路建设、通村公路“油返砂”等工程进展情况开展座谈。 

  西安局负责人听取了区交通运输局、灞桥区负责人关于近期工程进展的汇报,就工程进展中存在的筑路成本上升、原材料紧缺、项目管理难度大等困难与问题进行探讨,并强调将通过加强同农林、国土等部门沟通协调、加大对施工方的督导力度、增强与街道办合作、加强项目管理等方式,多措并举,保证施工正常进行。 

  西安局要求,一是坚持大局意识。脱贫攻坚事关大局,是首要的政治任务,区交通运输局要站在全局的高度,加大统筹协调力度,把打好脱贫攻坚战作为重中之重的工作来抓。二是坚持问题导向。要结合项目建设规划,咬住目标,补齐短板,全力推进交通扶贫项目建设进度,共同打赢交通“通路、通车、通邮”攻坚战。 

  下一步,西安局将进一步夯实交通脱贫攻坚工作的行业指导和监督检查责任,高质量高标准完成新形势下交通脱贫攻坚工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局召开精准扶贫分析研判现场会[2018-08-20]
汉中局召开脱贫攻坚专题党组扩大会议[2017-09-28]
榆林局积极开展驻村扶贫   助力精准脱贫[2017-06-20]
汉中市委书记王建军强调将“邮政通达”纳入脱贫攻坚考核项目[2017-06-20]
汉中局三举措将脱贫攻坚推向深入[2017-06-06]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration