今天是
安康市快递行业协会成立
2018-06-27

  

  6月25日,安康市快递行业协会召开第一次会员大会暨成立大会,迈出了走向行业自律的重要一步。各会员单位代表参加成立大会。

    大会通过了《协会章程》、《协会选举办法》和《会费标准及缴纳办法》,选举产生了第一届理事会和第一任会长、秘书长。

    安康局希望,市快递行业协会要发挥协会的服务功能促进行业联动融合、转型升级、提质增效做大行业、做强企业。二要发挥协会的桥梁纽带作用,配合政府各有关部门,以服务为宗旨,以发展为动力,尽快形成功能完备、行为规范的组织体系。加强协会自身建设坚持正确的政治方向加强快递企业之间、快递企业与其他企业和组织间的交流与合作,提高快递服务和企业内部管理水平促进快递市场稳定、有序、健康发展 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省快递行业协会召开二届七次理事会[2015-08-28]
中国快递协会[2013-08-06]
河北省快递协会[2013-08-06]
北京市快递协会[2013-08-06]
浙江省快递协会[2013-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration