今天是
渭南局做客《环境热线》开展“扶贫问政”工作
2018-06-27

  

  为推进“三联三包”脱贫攻坚工作深入开展,实现贫困县如期摘帽、贫困村整体退出、贫困户精准脱贫,6月22日,渭南局做客渭南广播电视台《环境热线》栏目,开展扶贫问政工作。 

  渭南通过节目介绍自今年以来对包联贫困村和贫困户实施的各种扶贫工作,对目前存在问题及解决措施进行解答,鼓励群众在镇政府指导下发展金银花种植产业,帮助部分养牛专业户有计划扩大养牛规模,积极争取项目资金和银行无息贷款项目。在农产品销售旺季,引导快递企业进村发货,发挥行业扶贫作用,助力村民早日摆脱贫困。 

  渭南局表示,将积极听取广大群众、村干部、贫困户及村民的意见建议,接受群众监督,提升帮扶工作成效,推动全市脱贫攻坚工作迈向深入。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局积极推进精准扶贫工作[2018-04-18]
渭南局积极配合做好扶贫对象核准工作[2017-05-11]
西安局赴蓝田县落实精准扶贫工作[2016-12-05]
榆林局为定点扶贫村送温暖[2018-02-06]
西安局扎实推进贫困村通邮工作[2017-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration