今天是
西安快递协会召开会员代表大会强化服务提升
2018-04-24

   

  4月23日,西安市快递行业协会召开一届二次会员代表大会,西安市邮政管理局、市国家安全局、公安局物流寄递犯罪侦查支队以及会员单位的相关负责人参加会议。 

  会议回顾2017年工作,安排部署2018年工作。并就“快递进校园规范化全覆盖”、“快递服务现代农业方案”、“绿色网点和分拨中心”等问题进行深入讨论。 

  协会表示,面对新形势、新发展,一是积极开展学习和调研,推动企业转型升级,在扎实学习和调研中提升协会的工作能力和水平。二是加强协会服务支撑,为快递企业搭建良好的发展平台。三是协助建立政府依法监管、行业自律和企业自治、社会监督“三位一体”的监督机制,提升行业服务质量。四是增加会员来源,扩大协会工作队伍,服务快递企业做大做强。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中市快递行业协会成立[2016-11-08]
国家邮政局关于《快递业务经营许可管理办法(修订草案)(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2018-04-12]
国家邮政局关于《快递末端网点备案暂行规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2018-04-12]
宝鸡局部署贴近民生7件实事工作[2018-04-04]
关于陕西中旺通同城快递有限公司共3家公司申请快递业务经营许可的公示[2018-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration