今天是
富平县邮政营业员获 “渭南标杆”荣誉称号
2018-02-14

  

  近日,为了表彰先进,弘扬正气,积极培育和践行社会主义核心价值观,渭南市委下发《关于表彰2017年度“渭南标杆”的决定》,中国邮政集团公司富平县分公司淡村镇邮政营业所营业员刘戍宁获“渭南标杆”个人见义勇为表彰。 

  201784日,富平县淡村镇村民宋丁五在淡村镇邮政储蓄所办业务时突发疾病,邮政营业员刘戍宁临危不乱,果敢急救并拨打120,使当事人及时获得救治。 

    渭南局表示,将号召全行业以“渭南标杆”为榜样,学习爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,关爱社会、见义勇为的崇高境界,倡导行业核心价值观,凝聚行业发展正能量。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration