今天是
铜川局慰问包抓贫困村患病村民
2018-02-07

  

  近日,铜川局来到宜君县看望包抓贫困村的患病村民,并送去慰问金。 

  宜君县思弥村是铜川局的包抓扶贫村,自今年全面启动扶贫工作以来,先后选派第一书记及工作队驻村扶贫,并成立了由局领导挂帅的扶贫工作组。在近一个月的时间里,扶贫工作组走村入户,了解该村的实际情况和贫困户的需求,积极帮助他们解决困难。铜川局详细询问了患病村民的身体状况、生产生活现状以及主要的困难和问题,鼓励他要卸下思想包袱,积极配合治疗,争取早日出院。贫困户表示,非常感谢帮扶单位的关怀,让他感受到了党和国家的温暖,自己一定会积极治疗,努力工作,摘掉贫困的“帽子”。 

    下一步,铜川局将落实好精准扶贫的各项政策,多方筹措帮扶资源,不断将扶贫帮困工作推向深入。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局为定点扶贫村送温暖[2018-02-06]
西安局扎实推进贫困村通邮工作[2017-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration