今天是
西安快递业获市政府专项资金支持
2017-12-22

  近日,为贯彻落实《西安市关于系统推进全面创新改革试验打造“一带一路”创新中心的实施意见》,经西安市邮政管理局协调争取,西安市经济技术开发区将西安顺丰速运有限公司、陕西黄马甲快递有限公司纳入2017年度支持产业发展专项资金第一批计划项目,分别给予135万元、137万元的现代服务业和服务业促进项目专项资金支持。 

  西安局始终围绕国家“一带一路”战略和创新驱动发展战略,积极协调市政府等相关部门加大对快递行业的支持力度,鼓励快递企业主动服务地方经济社会发展,得到了市委市政府和相关部门的大力支持和高度认可,为全面推进全市快递业转型升级、提质增效、创新发展奠定了坚实基础,提供了有力支撑。 

  西安局表示,下一步将继续积极争取地方政府政策支持,充分利用西安作为国家中心城市的优势,着力服务“三个陕西”和“品质西安”建设,树立新发展理念,加快转型升级,创新发展,切实提升行业服务能力和水平,更好地服务于丝绸之路新起点建设,打造西部快递业创新发展新高地。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西邮政助力国际马拉松赛[2017-10-30]
省局党组书记、局长孙海伟调研西安局邮政管理工作[2017-09-13]
西安市第十三届书信文化活动正式启动[2017-05-23]
西安市邮政及邮政速递物流车辆不受限行措施影响[2016-12-09]
西安局开展快递安全生产规范操作清理整顿专项检查[2016-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration